Poème-France.com

Poeme : Voix D’automne



A Propos

Partition de saison.

Voix D’automne

Des accords de forêt
Une question temporelle
Un art de la fugue
Regards de la déduction.

La passion se peaufine
Avec des textes diluviens
Percutant esprit transpire
Un beau volatile d ’ envol.
Svalbard

PostScriptum

Marche externe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- akɔʁd də fɔʁε
ynə kεstjɔ̃ tɑ̃pɔʁεllə
œ̃n- aʁ də la fyɡ
ʁəɡaʁd də la dedyksjɔ̃.

la pasjɔ̃ sə pofinə
avεk dε tεkstə dilyvjɛ̃
pεʁkytɑ̃ εspʁi tʁɑ̃spiʁə
œ̃ bo vɔlatilə dɑ̃vɔl.