Poème-France.com

Poeme : Récital D’amour



A Propos

Petit récit

Récital D’amour

Parlez - moi d ’ amour
Des rimes de sourires
L ’ univers se poétise
Merveilles de plaisirs.

Caresser le bonheur
Un vrai récital pluriel
Des ailes de lumière
Des arbres des lettres.
Svalbard

PostScriptum

Tout se chante.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁle mwa damuʁ
dε ʁimə də suʁiʁə
lynive sə pɔetizə
mεʁvεjə də plεziʁ.

kaʁese lə bɔnœʁ
œ̃ vʁε ʁesital plyʁjεl
dεz- εlə də lymjεʁə
dεz- aʁbʁə- dε lεtʁə.