Poème-France.com

Poeme : Front Actif



A Propos

Ça se travaille.

Front Actif

Un brin de désir
Naviguer de rêve
La danse connecte
Diffusion encourage.

Scènes de formes
Opèrent les sujets
Des gestes tendres
Une rêverie muette.

Croiser la conscience
Sourire aux lèvres.
Svalbard

PostScriptum

Jolie chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁɛ̃ də deziʁ
naviɡe də ʁεvə
la dɑ̃sə kɔnεktə
difyzjɔ̃ ɑ̃kuʁaʒə.

sεnə də fɔʁmə
ɔpεʁe lε syʒε
dε ʒεstə tɑ̃dʁə
ynə ʁεvəʁi mɥεtə.

kʁwaze la kɔ̃sjɑ̃sə
suʁiʁə o lεvʁə.