Poème-France.com

Poeme : Flamme De Joie



A Propos

Halo de loin

Flamme De Joie

Le buisson ardent
Conscience poétique
La cendre flamboie
La nuit se fume.

La silhouette droite
Croise belle nuit
Sourire aux lèvres
Délicatesse se dit.

La chance s ’ écrit
Étrangeté d ’ origine.
Svalbard

PostScriptum

Découvre le sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɥisɔ̃ aʁde
kɔ̃sjɑ̃sə pɔetikə
la sɑ̃dʁə flɑ̃bwa
la nɥi sə fymə.

la siluεtə dʁwatə
kʁwazə bεllə nɥi
suʁiʁə o lεvʁə
delikatεsə sə di.

la ʃɑ̃sə sekʁi
etʁɑ̃ʒəte dɔʁiʒinə.