Poème-France.com

Poeme : Mort D’amour



A Propos

Belle mort.

Mort D’amour

Le soleil s ’ éloigne
Les rivages s ’ effacent
Finitude de la vie
Une gorgée de bière.

Des degrés de voix
Le ciel se noircit
Au cœur du monde
Les enfants jouent.

Les âmes des fleurs
Le parfum d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Et re vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj selwaɲə
lε ʁivaʒə sefase
finitydə də la vi
ynə ɡɔʁʒe də bjεʁə.

dε dəɡʁe də vwa
lə sjεl sə nwaʁsi
o kœʁ dy mɔ̃də
lεz- ɑ̃fɑ̃ ʒue.

lεz- amə dε flœʁ
lə paʁfœ̃ damuʁ.