Poème-France.com

Poeme : Gouaille Des Choses



A Propos

Petites choses

Gouaille Des Choses

Paysages en suspension
Des rayons de l ’ inutile
Tout un monde portatif
Une drôlerie en place.

Des troubles mémorables
Des harmonies chancelantes
Belles illusions touchantes
Vacillent et s ’ équilibrent.
Svalbard

PostScriptum

S ’ entourer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεizaʒəz- ɑ̃ syspɑ̃sjɔ̃
dε ʁεjɔ̃ də linytilə
tut- œ̃ mɔ̃də pɔʁtatif
ynə dʁoləʁi ɑ̃ plasə.

dε tʁublə memɔʁablə
dεz- aʁmɔni ʃɑ̃səlɑ̃tə
bεlləz- ilyzjɔ̃ tuʃɑ̃tə
vasije e sekilibʁe.