Poème-France.com

Poeme : Jeu De Géographie



A Propos

S ’ amuser.

Jeu De Géographie

Collines de mirage
Des vents de flair
Le non - lieu vacille
Rêveuse fascination.

La traque échevelée
Dégage belle vérité
Une ombre profonde
Envahit le silence.
Svalbard

PostScriptum

Esprit travaille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔlinə də miʁaʒə
dε vɑ̃ də flεʁ
lə nɔ̃ ljø vasijə
ʁεvøzə fasinasjɔ̃.

la tʁakə eʃəvəle
deɡaʒə bεllə veʁite
ynə ɔ̃bʁə pʁɔfɔ̃də
ɑ̃vai lə silɑ̃sə.