Poème-France.com

Poeme : S’inscrire Juste



A Propos

Être social.

S’inscrire Juste

L ’ essentiel du temps
Apaise une époque
Tenir une belle route
Élabore jolie rencontre.

Temporiser la question
Et trouver une clef
Saisir grande opportunité
Vastes lieux alternatifs.
Svalbard

PostScriptum

Petit temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lesɑ̃sjεl dy tɑ̃
apεzə ynə epɔkə
təniʁ ynə bεllə ʁutə
elabɔʁə ʒɔli ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

tɑ̃pɔʁize la kεstjɔ̃
e tʁuve ynə kle
sεziʁ ɡʁɑ̃də ɔpɔʁtynite
vastə ljøz- altεʁnatif.