Poème-France.com

Poeme : Malice De Vie



A Propos

Traverser la vie.

Malice De Vie

Coulisses de la vie
Années de tourmente
Au sujet qui fâche
Stimuler de l ’ émotion.

Tisser de beaux récits
En passage de visage
La conscience chante
Majesté de l ’ univers.

Long esprit escalier
Entraîne la rengaine.
Svalbard

PostScriptum

Se le dire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulisə də la vi
ane də tuʁmɑ̃tə
o syʒε ki faʃə
stimyle də lemɔsjɔ̃.

tise də bo ʁesi
ɑ̃ pasaʒə də vizaʒə
la kɔ̃sjɑ̃sə ʃɑ̃tə
maʒεste də lynive.

lɔ̃ εspʁi εskalje
ɑ̃tʁεnə la ʁɑ̃ɡεnə.