Poème-France.com

Poeme : De Jolis Gueux



A Propos

Pauvre je suis.

De Jolis Gueux

Des gueux en jeu
Le piège en liège
Les beaux va-nu-pieds
Habillés de guenilles.

De courir la gueuse
D ’ une belle nécessité
D ’ herbe aux gueux
Aux fieffés pauvres.
Svalbard

PostScriptum

Pauvreté de richesse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ɡøz- ɑ̃ ʒø
lə pjεʒə ɑ̃ ljεʒə
lε bo va ny pje
abije də ɡənijə.

də kuʁiʁ la ɡøzə
dynə bεllə nesesite
dεʁbə o ɡø
o fjefe povʁə.