Poème-France.com

Poeme : Jeu De Vie



A Propos

Joie d ’ écoute.

Jeu De Vie

Arpenteur du soir
Scrute les nuages
Une bouille d ’ ange
Entonne des chants.

Surplomb des bosquets
Un ciel des étoiles
Myosotis la belle fleur
Anime la grande allée.
Svalbard

PostScriptum

Jolie chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁpɑ̃tœʁ dy swaʁ
skʁytə lε nɥaʒə
ynə bujə dɑ̃ʒə
ɑ̃tɔnə dε ʃɑ̃.

syʁplɔ̃ dε bɔskε
œ̃ sjεl dεz- etwalə
miozɔti la bεllə flœʁ
animə la ɡʁɑ̃də ale.