Poème-France.com

Poeme : Se Laisser Désirer



A Propos

Futur Président des États-Unis.

Se Laisser Désirer

Plus ils dépouillent les votes
Plus les résultats changent
Aux grains du sablier
Biden engrange les votes.

Course contre le temps
En clé de dénonciation
Trump de la perdition
La volonté des électeurs.

En patience des décomptes
D ’ une interminable soirée.
Svalbard

PostScriptum

Résultat ce soir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plysz- il depuje lε vɔtə
plys lε ʁezylta ʃɑ̃ʒe
o ɡʁɛ̃ dy sablje
bidɛ̃ ɑ̃ɡʁɑ̃ʒə lε vɔtə.

kuʁsə kɔ̃tʁə lə tɑ̃
ɑ̃ kle də denɔ̃sjasjɔ̃
tʁœ̃p də la pεʁdisjɔ̃
la vɔlɔ̃te dεz- elεktœʁ.

ɑ̃ pasjɑ̃sə dε dekɔ̃tə
dynə ɛ̃tεʁminablə swaʁe.