Poème-France.com

Poeme : Escroc D’amour



A Propos

Petit sentiment.

Escroc D’amour

L ’ arnaque de sentiments
De romantiques échanges
Des visages sous-jacents
Ruinés par les transferts.

Les actifs arna - cœurs
Un juste mal amour
La malette de plaisirs
Des barreaux de sens.
Svalbard

PostScriptum

Petit cœur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁnakə də sɑ̃timɑ̃
də ʁɔmɑ̃tikz- eʃɑ̃ʒə
dε vizaʒə su ʒasɑ̃
ʁɥine paʁ lε tʁɑ̃sfεʁ.

lεz- aktifz- aʁna kœʁ
œ̃ ʒystə mal amuʁ
la malεtə də plεziʁ
dε baʁo də sɑ̃s.