Poème-France.com

Poeme : Éclat D’amour



A Propos

Tout s ’ enlace.

Éclat D’amour

Éclat d ’ une rose
Seul « je t ’ aime »
Un soleil de cœur
Une échelle illuminée.

De l ’ étreinte céleste
Amuse nuages étonnés
À l ’ éclat du cœur
Une liberté d ’ amour.

Aux éclatants sourires
Des flots d ’ écume.
Svalbard

PostScriptum

Regard d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekla dynə ʁozə
səl « ʒə tεmə »
œ̃ sɔlεj də kœʁ
ynə eʃεllə ilymine.

də letʁɛ̃tə selεstə
amyzə nɥaʒəz- etɔne
a lekla dy kœʁ
ynə libεʁte damuʁ.

oz- eklatɑ̃ suʁiʁə
dε flo dekymə.