Poème-France.com

Poeme : Amour D’amérique



A Propos

Le jour après.

Amour D’amérique

Le monde est soulagé
Agissons tous ensemble
Pays aux grands espaces
C ’ est un bien beau pays.

Aller vers les grands lacs
Des germes de renaissance
Belle destinée de l ’ invisible
Enchante de vastes espoirs.

La nuit fut si sombre
Et une trompette a sonné.
Svalbard

PostScriptum

Retisser les liens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε sulaʒe
aʒisɔ̃ tusz- ɑ̃sɑ̃blə
pεiz- o ɡʁɑ̃z- εspasə
sεt- œ̃ bjɛ̃ bo pεi.

ale vεʁ lε ɡʁɑ̃ lak
dε ʒεʁmə- də ʁənεsɑ̃sə
bεllə dεstine də lɛ̃viziblə
ɑ̃ʃɑ̃tə də vastəz- εspwaʁ.

la nɥi fy si sɔ̃bʁə
e ynə tʁɔ̃pεtə a sɔne.