Poème-France.com

Poeme : Espace D’amour



A Propos

Large amour.

Espace D’amour

Voguer au large
Des mondes épars
Ébloui des lueurs
Des mille chemins.

Bel amour couve
Espace du vent
Noble saule noir
L ’ heure exquise.

L ’ art d ’ aimer
Sensations croisées.
Svalbard

PostScriptum

Flotte l ’ espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔɡe o laʁʒə
dε mɔ̃dəz- epaʁ
eblui dε lɥœʁ
dε milə ʃəmɛ̃.

bεl amuʁ kuvə
εspasə dy vɑ̃
nɔblə solə nwaʁ
lœʁ εkskizə.

laʁ dεme
sɑ̃sasjɔ̃ kʁwaze.