Poème-France.com

Poeme : Amour De Mer



A Propos

Voguer.

Amour De Mer

La lueur bleutée
Donne le vertige
Jeu des humeurs
Inexorables déferlantes.

Synergie des liens
La chaîne du vivant
Beauté de l ’ émotion
Pays est un océan.

En valse d ’ albatros
La grandiose Humanité
Des songes d ’ océan
L ’ amour d ’ intimité.
Svalbard

PostScriptum

Mer se joue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lɥœʁ bløte
dɔnə lə vεʁtiʒə
ʒø dεz- ymœʁ
inεksɔʁablə defεʁlɑ̃tə.

sɛ̃εʁʒi dε ljɛ̃
la ʃεnə dy vivɑ̃
bote də lemɔsjɔ̃
pεiz- εt- œ̃n- ɔseɑ̃.

ɑ̃ valsə dalbatʁo
la ɡʁɑ̃djozə ymanite
dε sɔ̃ʒə dɔseɑ̃
lamuʁ dɛ̃timite.