Poème-France.com

Poeme : Les Ex S’aimaient



A Propos

Flots d ’ amour.

Les Ex S’aimaient

Un nuage blanc
Couvre bel amour
Manteau au vent
La poitrine pleure.

Une âme agitée
D ’ éclat de vie
Poème se meurt
Cœur en vacances.

Couple éphémère
Beauté si fragile.
Svalbard

PostScriptum

Petite digue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɥaʒə blɑ̃
kuvʁə bεl amuʁ
mɑ̃to o vɑ̃
la pwatʁinə plœʁə.

ynə amə aʒite
dekla də vi
pɔεmə sə məʁ
kœʁ ɑ̃ vakɑ̃sə.

kuplə efemεʁə
bote si fʁaʒilə.