Poème-France.com

Poeme : Bleu D’amour



A Propos

Yeux bleus.

Bleu D’amour

Bleu des yeux
Change une vie
Désir de fontaine
L ’ heure s ’ arrête.

Ce regard attire
Tonalité des cieux
L ’ azur des flots
Un goéland passe.

Horizon s ’ élargit
Immense bonheur.
Svalbard

PostScriptum

Ciel bleu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blø dεz- iø
ʃɑ̃ʒə ynə vi
deziʁ də fɔ̃tεnə
lœʁ saʁεtə.

sə ʁəɡaʁ atiʁə
tɔnalite dε sjø
lazyʁ dε flo
œ̃ ɡɔelɑ̃ pasə.

ɔʁizɔ̃ selaʁʒi
imɑ̃sə bɔnœʁ.