Poème-France.com

Poeme : Qui Suis - Je ?



A Propos

Espèce humaine.

Qui Suis - Je ?

Le vent passe
Trace le destin
Plis d ’ humanité
Captivent existence.

Suis une feuille
Suis un oiseau
Suis la diversité
Suis un chercheur.

Suis la poussière
Aimée et plaisante
Des roses d ’ amours
Sommes la cadence.
Svalbard

PostScriptum

Être vivant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ pasə
tʁasə lə dεstɛ̃
pli dymanite
kaptive εɡzistɑ̃sə.

sɥiz- ynə fœjə
sɥiz- œ̃n- wazo
sɥi la divεʁsite
sɥiz- œ̃ ʃεʁʃœʁ.

sɥi la pusjεʁə
εme e plεzɑ̃tə
dε ʁozə damuʁ
sɔmə la kadɑ̃sə.