Poème-France.com

Poeme : La Grande Guerre



A Propos

Drôle de guerre.

La Grande Guerre

Des rêves brisés
Des vies sacrifiées
Une main blessée
Prend belle plume.

Appel à la forêt
Chante la Liberté
En verve d ’ humour
Avoir tous les âges.

À la pointe du cœur
Gémissements des blessés.
Svalbard

PostScriptum

Petit humain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁεvə bʁize
dε vi sakʁifje
ynə mɛ̃ blese
pʁɑ̃ bεllə plymə.

apεl a la fɔʁε
ʃɑ̃tə la libεʁte
ɑ̃ vεʁvə dymuʁ
avwaʁ tus lεz- aʒə.

a la pwɛ̃tə dy kœʁ
ʒemisəmɑ̃ dε blese.