Poème-France.com

Poeme : Petite Angoisse Amoureuse



A Propos

Petit M

Petite Angoisse Amoureuse

Des échos si délicats
Le masque du cœur
Partage d ’ imagination
Un silence d ’ alarme.

En traversée insensée
Un brouillard existentiel
Une angoisse amoureuse
Altérité de l ’ être aimé.
Svalbard

PostScriptum

Cœur se décline.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- eʃo si delika
lə maskə dy kœʁ
paʁtaʒə dimaʒinasjɔ̃
œ̃ silɑ̃sə dalaʁmə.

ɑ̃ tʁavεʁse ɛ̃sɑ̃se
œ̃ bʁujaʁ εɡzistɑ̃sjεl
ynə ɑ̃ɡwasə amuʁøzə
alteʁite də lεtʁə εme.