Poème-France.com

Poeme : Littoraux D’amour



A Propos

Rives d ’ amour.

Littoraux D’amour

Le lit des âmes
Au bout du rivage
Elle arrive, suis parti
En litote d ’ amour.

Au râle d ’ espoir
Un chemin s ’ ouvre
Des franges de mer
Sillons de la lumière.

Horizons s ’ ouvrent
Des littoraux sereins.
Svalbard

PostScriptum

Espoir de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə li dεz- amə
o bu dy ʁivaʒə
εllə aʁivə, sɥi paʁti
ɑ̃ litɔtə damuʁ.

o ʁalə dεspwaʁ
œ̃ ʃəmɛ̃ suvʁə
dε fʁɑ̃ʒə də mεʁ
sijɔ̃ də la lymjεʁə.

ɔʁizɔ̃ suvʁe
dε litɔʁo səʁɛ̃.