Poème-France.com

Poeme : Cinglé D’amour



A Propos

Perdre la raison.

Cinglé D’amour

D ’ ivresse infinie
Cœur trop petit
Folie de sagesse
C ’ est aimer mieux.

Beaux yeux noirs
Dévoile profondeur
Cinglé et comblé
Battements intérieurs.

Le tumulte d ’ océan
Cingle les rochers.
Svalbard

PostScriptum

Vagues Submergent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

divʁεsə ɛ̃fini
kœʁ tʁo pəti
fɔli də saʒεsə
sεt- εme mjø.

boz- iø nwaʁ
devwalə pʁɔfɔ̃dœʁ
sɛ̃ɡle e kɔ̃ble
batəmɑ̃z- ɛ̃teʁjœʁ.

lə tymyltə dɔseɑ̃
sɛ̃ɡlə lε ʁoʃe.