Poème-France.com

Poeme : Écrit De Mots



A Propos

Pièce de vie.

Écrit De Mots

Le mot est un fantôme
Visage est méconnaissable
Le texte est toile tissée
Une araignée des branches.

La littérature aime la voix
S ’ étend au fond de l ’ âme
Le langage est un carrefour
Regard du lecteur l ’ embrase.
Svalbard

PostScriptum

Mot à mot, tableau se fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo εt- œ̃ fɑ̃tomə
vizaʒə ε mekɔnεsablə
lə tεkstə ε twalə tise
ynə aʁεɲe dε bʁɑ̃ʃə.

la liteʁatyʁə εmə la vwa
setɑ̃t- o fɔ̃ də lamə
lə lɑ̃ɡaʒə εt- œ̃ kaʁəfuʁ
ʁəɡaʁ dy lεktœʁ lɑ̃bʁazə.