Poème-France.com

Poeme : Anxiété De Corps



A Propos

Paroles corporelles.

Anxiété De Corps

Les naufragés des aléas
D ’ émotif questionnement
Une sphère du destin
Sonde divers bonheurs.

Aux travaux de l ’ âge
Les rêves de passagères
Aux flux de l ’ âme
Anxiété est ainsi happée.

Une querelle de bravoure
En magie des pores
Le paratonnerre va agir
Fleurs du jardin narrent.
Svalbard

PostScriptum

Se débattre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nofʁaʒe dεz- alea
demɔtif kεstjɔnəmɑ̃
ynə sfεʁə dy dεstɛ̃
sɔ̃də dive bɔnœʁ.

o tʁavo də laʒə
lε ʁεvə də pasaʒεʁə
o flyks də lamə
ɑ̃ksjete εt- ɛ̃si-ape.

ynə kəʁεllə də bʁavuʁə
ɑ̃ maʒi dε pɔʁə
lə paʁatɔneʁə va aʒiʁ
flœʁ dy ʒaʁdɛ̃ naʁe.