Poème-France.com

Poeme : Amour En Arabie Saoudite



A Propos

Vie et amour.

Amour En Arabie Saoudite

Complicité de femmes
Prix de la Liberté
En force de conviction
Changer le despotisme.

Ne tuez pas Loujain
Femmes sont muselées
Des Citoyennes abaissées
Oubliées dans les geôles.

À visage découvert
Solaire et puissante.
Loujain Al - Hathloul.
Svalbard

PostScriptum

Liberté d ’ aimer est universelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃plisite də famə
pʁi də la libεʁte
ɑ̃ fɔʁsə də kɔ̃viksjɔ̃
ʃɑ̃ʒe lə dεspɔtismə.

nə tɥe pa luʒɛ̃
famə sɔ̃ myzəle
dε sitwajεnəz- abεse
ublje dɑ̃ lε ʒolə.

a vizaʒə dekuvεʁ
sɔlεʁə e pɥisɑ̃tə.
luʒɛ̃ al-atlul.