Poème-France.com

Poeme : Mensonge Honteux



A Propos

Le sale déni.

Mensonge Honteux

Dessiner une épouse
En graine d ’ amour
Une mémoire palpite
Des fleurs éclairent.

Aux rides des mots
Des bribes de sens
La vie à satiété
Les amoureux jouent.

Schéma en vue
Sortie sera difficile.
Svalbard

PostScriptum

5 250 000 voix de différence entre
Biden et Trump.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desine ynə epuzə
ɑ̃ ɡʁεnə damuʁ
ynə memwaʁə palpitə
dε flœʁz- eklεʁe.

o ʁidə dε mo
dε bʁibə də sɑ̃s
la vi a satjete
lεz- amuʁø ʒue.

ʃema ɑ̃ vɥ
sɔʁti səʁa difisilə.