Poème-France.com

Poeme : Écrit S’aventure



A Propos

Mot le dit.

Écrit S’aventure

Ciel de poèmes
Répond aux échos
Entrer du verbe
Permet la lumière.

Oiseau du jour
Poème de la nuit
Miroir de reflets
L ’ ombre renversée.

Au lit de mots
S ’ aliter d ’ écrits.
Svalbard

PostScriptum

Écrire ouvre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl də pɔεmə
ʁepɔ̃t- oz- eʃo
ɑ̃tʁe dy vεʁbə
pεʁmε la lymjεʁə.

wazo dy ʒuʁ
pɔεmə də la nɥi
miʁwaʁ də ʁəflε
lɔ̃bʁə ʁɑ̃vεʁse.

o li də mo
salite dekʁi.