Poème-France.com

Poeme : Angoisse Se Meurt



A Propos

Jolie renaissance.

Angoisse Se Meurt

Aux petits ennuis
La fureur interne
Un silence obscur
Pénètre l ’ intestin.

Magie se déchaîne
Cri est inclassable
Le visage se chante
La mélodie d ’ oiseau.

Aborder d ’ autres périls
Sommeil s ’ en charge.
Svalbard

PostScriptum

Peur partie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pətiz- ɑ̃nɥi
la fyʁœʁ ɛ̃tεʁnə
œ̃ silɑ̃sə ɔpskyʁ
penεtʁə lɛ̃tεstɛ̃.

maʒi sə deʃεnə
kʁi εt- ɛ̃klasablə
lə vizaʒə sə ʃɑ̃tə
la melɔdi dwazo.

abɔʁde dotʁə- peʁil
sɔmεj sɑ̃ ʃaʁʒə.