Poème-France.com

Poeme : Jubiler



A Propos

Contraste de vie.

Jubiler

Lune sèche tes larmes
Tu deviens une herbe
Nauture est en paix
Règne la belle solitude.

Côtoyer l ’ étrange épouvante
D ’ une précarité de l ’ enfer
Dans une très haute férocité
S ’ éveiller au contact des morts.
Svalbard

PostScriptum

Découvrir le futur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lynə sεʃə tε laʁmə
ty dəvjɛ̃z- ynə εʁbə
notyʁə εt- ɑ̃ pε
ʁεɲə la bεllə sɔlitydə.

kotwaje letʁɑ̃ʒə epuvɑ̃tə
dynə pʁekaʁite də lɑ̃fe
dɑ̃z- ynə tʁε-otə feʁɔsite
sevεje o kɔ̃takt dε mɔʁ.