Poème-France.com

Poeme : Sans Passé



A Propos

Souvenir nomade.

Sans Passé

L ’ ombre sans visage
Au creux de l ’ onde
Aux confins du temps
Un ciel d ’ éclaircie.

L ’ étang de désespoir
Glisse vers le silence
Étonné de l ’ éphémère
L ’ horizon d ’ évitement.

Le temps se ferme
Les oublis se meurent.
Svalbard

PostScriptum

Brève vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃bʁə sɑ̃ vizaʒə
o kʁø də lɔ̃də
o kɔ̃fɛ̃ dy tɑ̃
œ̃ sjεl deklεʁsi.

letɑ̃ɡ də dezεspwaʁ
ɡlisə vεʁ lə silɑ̃sə
etɔne də lefemεʁə
lɔʁizɔ̃ devitəmɑ̃.

lə tɑ̃ sə fεʁmə
lεz- ubli sə məʁe.