Poème-France.com

Poeme : Pirogue Terrestre



A Propos

Petite chose.

Pirogue Terrestre

Tisser les jours
Donne la mémoire
Le rire de fleur
Écume de l ’ amour.

Roulades d ’ énigmes
Le jour la nuit
Ballet des étoiles
Volatiles d ’ enfance.

Les yeux entrevoient
Disent autre monde.
Svalbard

PostScriptum

Petite vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tise lε ʒuʁ
dɔnə la memwaʁə
lə ʁiʁə də flœʁ
ekymə də lamuʁ.

ʁuladə deniɡmə
lə ʒuʁ la nɥi
balε dεz- etwalə
vɔlatilə dɑ̃fɑ̃sə.

lεz- iøz- ɑ̃tʁəvwae
dize otʁə mɔ̃də.