Poème-France.com

Poeme : Pincée De Vie



A Propos

Nocturne indien.

Pincée De Vie

Éclosion du soir
L ’ inutile se glisse
L ’ humeur émerge
Le lieu s ’ élargit.

La tourterelle roucoule
Le silence du jardin
L ’ odeur du vent
Beau couchant rose.
Svalbard

PostScriptum

Couleurs de sentiments.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eklozjɔ̃ dy swaʁ
linytilə sə ɡlisə
lymœʁ emεʁʒə
lə ljø selaʁʒi.

la tuʁtəʁεllə ʁukulə
lə silɑ̃sə dy ʒaʁdɛ̃
lɔdœʁ dy vɑ̃
bo kuʃɑ̃ ʁozə.