Poème-France.com

Poeme : Moisson D’amour



A Propos

Aimer la nature.

Moisson D’amour

Des limpides collines
Une joie se chante
Le silence s ’ accorde
Un calme réparateur.

Un horizon tenace
Surveille le paysage
Bosquet de chansons
S ’ offre à l ’ univers.

Les moissons mûrissent
Paroles des épis de blé.
Svalbard

PostScriptum

Petite moisson.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lɛ̃pidə kɔlinə
ynə ʒwa sə ʃɑ̃tə
lə silɑ̃sə sakɔʁdə
œ̃ kalmə ʁepaʁatœʁ.

œ̃n- ɔʁizɔ̃ tənasə
syʁvεjə lə pεizaʒə
bɔskε də ʃɑ̃sɔ̃
sɔfʁə a lynive.

lε mwasɔ̃ myʁise
paʁɔlə dεz- epi də ble.