Poème-France.com

Poeme : Délicatesse D’amour



A Propos

Délices de la vie.

Délicatesse D’amour

Au trouble d ’ incendie
Beaux élans radieux
La guidance du ciel
D ’ un angle d ’ ange.

De la précieuse valeur
La délicieuse consolation
D ’ un charme affiné
Aux âmes si délicates.
Svalbard

PostScriptum

De l ’ attention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tʁublə dɛ̃sɑ̃di
boz- elɑ̃ ʁadjø
la ɡidɑ̃sə dy sjεl
dœ̃n- ɑ̃ɡlə dɑ̃ʒə.

də la pʁesjøzə valœʁ
la delisjøzə kɔ̃sɔlasjɔ̃
dœ̃ ʃaʁmə afine
oz- amə si delikatə.