Poème-France.com

Poeme : Porteur D’amour



A Propos

Source de vie.

Porteur D’amour

Construire une solitude
Un horizon de remparts
Viendra celle que j ’ aimais
Le ciel scintille d ’ étoiles.

Aux îlots des dormeurs
Des flots d ’ envoûtement
Des baisers d ’ autre temps
Être éclaboussé d ’ au - delà.

D ’ une enfance d ’ éternité
Roule l ’ onde de caresses.
Svalbard

PostScriptum

Éclats de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃stʁɥiʁə ynə sɔlitydə
œ̃n- ɔʁizɔ̃ də ʁɑ̃paʁ
vjɛ̃dʁa sεllə kə ʒεmε
lə sjεl sɛ̃tijə detwalə.

oz- ilo dε dɔʁmœʁ
dε flo dɑ̃vutəmɑ̃
dε bεze dotʁə tɑ̃
εtʁə eklabuse do dəla.

dynə ɑ̃fɑ̃sə detεʁnite
ʁulə lɔ̃də də kaʁesə.