Poème-France.com

Poeme : Sans Bruit



A Propos

Petite écoute.

Sans Bruit

Silence des arbres
Assourdissante plainte
Des traînées sonores
Des ondes érudites.

La symphonie bavarde
Délivre belle danse
Consolation de reflet
Du végétal équilibre.
Svalbard

PostScriptum

Nature vitale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə dεz- aʁbʁə
asuʁdisɑ̃tə plɛ̃tə
dε tʁεne sonoʁə
dεz- ɔ̃dəz- eʁyditə.

la sɛ̃fɔni bavaʁdə
delivʁə bεllə dɑ̃sə
kɔ̃sɔlasjɔ̃ də ʁəflε
dy veʒetal ekilibʁə.