Poème-France.com

Poeme : Geste En Leçon



A Propos

Choses de vie.

Geste En Leçon

Une mainte caresse
Forge belle félicité
Tendresse se pleure
Le chemin faisant

Joli trésor chante
Large bise viendra.

La danse du monde
D ’ un langage alléché
Flatter la belle voix
De nuit et de jour.
Svalbard

PostScriptum

Jolie langue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mɛ̃tə kaʁεsə
fɔʁʒə bεllə felisite
tɑ̃dʁεsə sə plœʁə
lə ʃəmɛ̃ fəzɑ̃

ʒɔli tʁezɔʁ ʃɑ̃tə
laʁʒə bizə vjɛ̃dʁa.

la dɑ̃sə dy mɔ̃də
dœ̃ lɑ̃ɡaʒə aleʃe
flate la bεllə vwa
də nɥi e də ʒuʁ.