Poème-France.com

Poeme : Amour Coquin



A Propos

Vie d ’ approche.

Amour Coquin

Niché entre tes seins
Richesse de lactance
A glissé petite main
Vers un délicieux bas.

Le cœur tambourine
Des allers et retours
Le sourire des lèvres
Pénètre grands cieux.

Tanguer de l ’ étreinte
Embrasse bel instant
Une Beauté épanouie
Au chant du coq.
Svalbard

PostScriptum

Chant de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

niʃe ɑ̃tʁə tε sɛ̃
ʁiʃεsə də laktɑ̃sə
a ɡlise pətitə mɛ̃
vεʁz- œ̃ delisjø ba.

lə kœʁ tɑ̃buʁinə
dεz- alez- e ʁətuʁ
lə suʁiʁə dε lεvʁə
penεtʁə ɡʁɑ̃ sjø.

tɑ̃ɡe də letʁɛ̃tə
ɑ̃bʁasə bεl ɛ̃stɑ̃
ynə bote epanui
o ʃɑ̃ dy kɔk.