Poème-France.com

Poeme : Avenir D’échelle



A Propos

Changer de cap.

Avenir D’échelle

Préservatif de masque
Mater la vraie vie
Pixelliser le quotidien
Distance de rupture.

Massage de langage
Des bulles de rêve
Du radical changement
L ’ espoir de l ’ avenir.

Des lueurs du vaccin
Exprime la belle crise.
Svalbard

PostScriptum

Jeunes d ’ espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁezεʁvatif də maskə
mate la vʁε vi
piksεllize lə kɔtidjɛ̃
distɑ̃sə də ʁyptyʁə.

masaʒə də lɑ̃ɡaʒə
dε bylə də ʁεvə
dy ʁadikal ʃɑ̃ʒəmɑ̃
lεspwaʁ də lavəniʁ.

dε lɥœʁ dy vaksɛ̃
εkspʁimə la bεllə kʁizə.