Poème-France.com

Poeme : Fredonner L’amour



A Propos

Bonheur simple.

Fredonner L’amour

Être tout à la joie
Chante entre ses dents
Et sous la douche
Entendre belle fauvette.

Faire des fredons
Des nuées de sens
D ’ un petit sourire
Tendrement je fredonne.
Svalbard

PostScriptum

Vallée fertile.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə tut- a la ʒwa
ʃɑ̃tə ɑ̃tʁə sε dɑ̃
e su la duʃə
ɑ̃tɑ̃dʁə bεllə fovεtə.

fεʁə dε fʁədɔ̃
dε nye də sɑ̃s
dœ̃ pəti suʁiʁə
tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒə fʁədɔnə.