Poème-France.com

Poeme : Racines D’amour



A Propos

Petite chose.

Racines D’amour

Germes d ’ espoir
Racines croissent
L ’ être d ’ amour
Envolée magnétique.

Sources apaisantes
Prélude au bonheur
Des perles de foi
Terroir des émotions.

La terre d ’ attache
Le cri du cœur.
Svalbard

PostScriptum

Remplit la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεʁmə- dεspwaʁ
ʁasinə kʁwase
lεtʁə damuʁ
ɑ̃vɔle maɲetikə.

suʁsəz- apεzɑ̃tə
pʁəlydə o bɔnœʁ
dε pεʁlə- də fwa
teʁwaʁ dεz- emɔsjɔ̃.

la teʁə dataʃə
lə kʁi dy kœʁ.