Poème-France.com

Poeme : Noir Désir



A Propos

Art d ’ aimer.

Noir Désir

Larme brillante
L ’ arme criante
Le chouet plaisir
Herbe d ’ écriture.

Coule l ’ encre
Chante le visage
Parole d ’ urgence
Cœur d ’ ampleur.

De la belle bleue
Le délicieux horizon
Nuage d ’ ouverture
Un cœur de soleil.
Svalbard

PostScriptum

Écrire d ’ amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə bʁijɑ̃tə
laʁmə kʁjɑ̃tə
lə ʃuε plεziʁ
εʁbə dekʁityʁə.

kulə lɑ̃kʁə
ʃɑ̃tə lə vizaʒə
paʁɔlə dyʁʒɑ̃sə
kœʁ dɑ̃plœʁ.

də la bεllə blø
lə delisjø ɔʁizɔ̃
nɥaʒə duvεʁtyʁə
œ̃ kœʁ də sɔlεj.