Poème-France.com

Poeme : Dénuder L’écrit



A Propos

Branches de vie.

Dénuder L’écrit

Murmures dans la forêt
Dessinent grands parages
D ’ un cœur sauvage
Beauté légendaire parle.

La dignité du silence
Marche sans le détour
Ainsi pleurer de rire
Écrire dénuement social.

Tout est si touchant
Exigence de la tombe.
Svalbard

PostScriptum

Vitale exigence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə dɑ̃ la fɔʁε
desine ɡʁɑ̃ paʁaʒə
dœ̃ kœʁ sovaʒə
bote leʒɑ̃dεʁə paʁlə.

la diɲite dy silɑ̃sə
maʁʃə sɑ̃ lə detuʁ
ɛ̃si pləʁe də ʁiʁə
ekʁiʁə denɥəmɑ̃ sɔsjal.

tut- ε si tuʃɑ̃
εɡziʒɑ̃sə də la tɔ̃bə.