Poème-France.com

Poeme : Clair Amour



A Propos

Matinale joie.

Clair Amour

En aurore d ’ âme
L ’ espoir d ’ amour
Un nid de chanson
Anime les buissons.

Vous étiez si jolie
« Ensevelie » de fleurs
Au ciel des aveux
L ’ amour est fertile.
Svalbard

PostScriptum

Vie joue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- oʁɔʁə damə
lεspwaʁ damuʁ
œ̃ nid də ʃɑ̃sɔ̃
animə lε bɥisɔ̃.

vuz- etje si ʒɔli
« ɑ̃səvəljə » də flœʁ
o sjεl dεz- avø
lamuʁ ε fεʁtilə.