Poème-France.com

Poeme : Sauce D’écrit



A Propos

Merveille matinale.

Sauce D’écrit

Sourcils de mots
Soucis des sons
Cascade de lettres
Arcades de textes.

Neurones de poésie
Poèmes de vers
Horizons des sens
Des effets de fées.

La bouche écrite
Délivre un sillon
Rides des joues
Ajoutent un œil.
Svalbard

PostScriptum

Mot du jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁsil də mo
susi dε sɔ̃
kaskadə də lεtʁə
aʁkadə də tεkstə.

nəʁɔnə də pɔezi
pɔεmə də vεʁ
ɔʁizɔ̃ dε sɑ̃s
dεz- efε də fe.

la buʃə ekʁitə
delivʁə œ̃ sijɔ̃
ʁidə dε ʒu
aʒute œ̃n- œj.