Poème-France.com

Poeme : Amour Innocent.



A Propos

Vierge chose.

Amour Innocent.

Âmes volent d ’ aisance
Des éternelles jouissances
Beau cœur de patience
Existence de bienveillance.

La crainte alarme innocence
Annule le parfum des fleurs
Une page blanche virtuelle
Écrite devient la belle vertu.
Svalbard

PostScriptum

Aimer bien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amə vɔle dεzɑ̃sə
dεz- etεʁnεllə ʒuisɑ̃sə
bo kœʁ də pasjɑ̃sə
εɡzistɑ̃sə də bjɛ̃vεjɑ̃sə.

la kʁɛ̃tə alaʁmə inɔsɑ̃sə
anylə lə paʁfœ̃ dε flœʁ
ynə paʒə blɑ̃ʃə viʁtɥεllə
ekʁitə dəvjɛ̃ la bεllə vεʁty.