Poème-France.com

Poeme : Geste De Cœur



A Propos

Éclat de vie.

Geste De Cœur

Gouttes de rosée scintillent
Appels de tendresse éclatent
Fièvre grandissante d ’ horizon
D ’ une étreinte de long désir.

Des flaques de soleil des pas
Enflamment bel amour élevé
Une légion de cris d ’ oiseaux
Accompagne un concert de joie.
Svalbard

PostScriptum

Joie simple.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡutə də ʁoze sɛ̃tije
apεl də tɑ̃dʁεsə eklate
fjεvʁə ɡʁɑ̃disɑ̃tə dɔʁizɔ̃
dynə etʁɛ̃tə də lɔ̃ deziʁ.

dε flak də sɔlεj dε pa
ɑ̃flamɑ̃ bεl amuʁ eləve
ynə leʒjɔ̃ də kʁi dwazo
akɔ̃paɲə œ̃ kɔ̃sεʁ də ʒwa.