Poème-France.com

Poeme : Veste D’amour



A Propos

Vital amour.

Veste D’amour

Autre ange sublime
Rentre chaleureusement
Un amour d ’ horizon
En souffle de plongée
Ébranle belles veines.

Au charme d ’ attente
Les sphères du lointain
Offrandes de vestiges.

Un azur d ’ espérance
Annonce de hauts câlins.
Svalbard

PostScriptum

Espoir infini.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otʁə ɑ̃ʒə syblimə
ʁɑ̃tʁə ʃaləʁøzəmɑ̃
œ̃n- amuʁ dɔʁizɔ̃
ɑ̃ suflə də plɔ̃ʒe
ebʁɑ̃lə bεllə vεnə.

o ʃaʁmə datɑ̃tə
lε sfεʁə dy lwɛ̃tɛ̃
ɔfʁɑ̃də də vεstiʒə.

œ̃n- azyʁ dεspeʁɑ̃sə
anɔ̃sə də-o kalɛ̃.